Нас притягивает друг к другу

Чувства греют меня повсюду.
Так уж в мире заведено -
Нас притягивает друг к другу,
Не давая упасть на дно …
Я, пожалуй, себе признаюсь,
Буду в этом с собой честна -
Ты мой ветер, а я твой парус
И стихия нам не страшна.
Пусть кричат оголтело чайки,
Обрываются якоря,
Будет холодно или жарко
Нам в своих и чужих краях,
Ближе к северу или к югу.
Важно только понять одно:
Что, поддерживая друг друга,
Мы не сможем упасть на дно …


Рецензии