Решающая битва

           Просыпается Россия ото сна,
           Освобождается от западного рабства.
           И отгремит эта последняя война,
           Мы навсегда покончим с западным злорадством.
 
           Мы гордо поднимаемся с колен,
           И запрокинув голову, идём вперёд.
           Оставим в прошлом осточертевший плен,
           Ни кто не сможет нас зажать под гнёт.
 
           Живи, великая Россия - мать,
           Ты натерпелась за историю свою.
           Пытались многие тебя завоевать,
           Но все погибли, исчезнув на краю.

           Теперь гремит решающая битва,
           И не имеем права мы в ней проиграть.
           Мы в бой идём, лишь на устах молитва
           И цель у нас одна - с молитвой, побеждать.

           Мы победим, мы всё преодолеем.
           Мы сможем, а иначе мы, не мы,
           И я уверен, что мы всё сумеем,
           Не посрамим достоинства страны!!!
         
                10 января 2023 г.


Рецензии