Marlboro с кнопкой

Бей по лёгким, как Marlboro с кнопкой,
Монотонными чувствами - калька.
Наши души парят над высоткой,
И разобраны, как мозаика.
Чувствуй импульсы наших тел,
Словно током мурашки по коже.
Я тобою всю жизнь болел.
Я уверен и ты тоже.
Отзовись, дай почувствовать нежность,
Теплый воздух по волосам.
Лёгкость, грацию, безмятежность,
Прикоснувшись к твоим губам.
Я так чувствую, между нами
Вновь пронизывает искра.
Словно небо держу руками,
Перламутрового костра.
Я тобой опьянён до беспамятства,
Окрылён до пульсации вен.
Мы заложники общего таинства,
От любви окружённые в плен.
Сигареты давно без кнопки,
Ощущение - невзатяг.
Наши души слились в осколки,
Все давно наперекосяк.
Теплый воздух на ухо вторит,
Самый праведный, и святой.
Сердце снова со мною спорит,
Перед вечностью с пустотой.


Рецензии