Во страсти той дали тела

             Время...
             Время прилетело...
             Не любить...
             Мне больше тело...
             Во желании своём...
             Им во страсти и...
             Владеть...
             Коль уж нету...
             Силы страсти...
             Тело молоди желать.
             И его собой терзать.

             Время...
             Время прилетело...
             Не любить...
             Младое тело.
             Но...оно...
             Прекрасно в дали...
             Где в желании его...
             Ты сам был(сама была)....
             Во горении ...
             Любя...
             Во страсти той дали тела.
            

            


            


Рецензии