Лосьоны и кремы

Лосьоны и кремы,румяна и тени-
Пустое,она лишь откроет колени,
Слегка оголит белоснежную грудь.
Про сон и покой,дорогуша,забудь!
И будешь мечтать,раздевая во сне,
Её покорясь неприступной весне.
А губы,а губы влекут,соблазняя.
О,женщина!Прихоть мужчины такая!


Рецензии