Лю-бовь

Мой мальчик пропах
                Сигаретами.
Он поселился в стихах
                Силуэтами.
Меня погубит лишь взгляд
                Чувствами.
И я умру на глазах..
                Выстрелы.
Меня уже не спасти,
                Не сберечь.
И мне пора прямо в ад,
                Но сейчас
Позволь запомнить мне запах
                Наших встреч.
Я засыпаю уже
                На твоих руках..
А по тебе всё стекает
                Моя кровь.
А я буду скучать,
                Ты ведь должен знать.
Меня задела, поранила
                Лю-бовь..
А ты сильнее: тебе остаётся
                Ждать..


Рецензии