Всё, сегодня увольняюсь

Всё, сегодня увольняюсь
Надоело нафик всё.
Сколько лет уже я маюсь
Та гори оно огнём.
 
Заявление строчка к строчке
Выход к финишной прямой.
Это только лишь цветочки
Будет крик и страшный бой.

Толи спьяну толи с дуру
Всё гудбай май лайф, привет.
Я иду на амбразуру
С заявлением в кабинет.

На собрании то и дело
И полощут каждый раз.
Мне то это надоело
Что всё время виноват.

Год к концу, ни что не скрою   
Верх ногами всё ой  ёй.
План завален, будет бойня
Всех на плаху, кровь рекой.

Только вот что мне сдаётся
Платят сущие гроши.
Может где-нибудь найдётся
Место лучше для души.

 9 Января (17:31) 2023.


Рецензии