Артемка нет наркотикам

Белая поземка стеллит по земле
Наркоман Артемка снова на игле.
Вот уже неделю ломка и приход
Тащится Артемка, наркомана прет.
Чудятся парнишке в одуванчиках поля
Голубая  речка, на траве роса.
Где то там за речкой дивный райский сад.
Яблочка откушал и блаженству рад.
Мент сидит в засаде, притаившись, ждет
Наркоман ширнулся, сейчас его попрет.
Скрипнула задвижка вышел на крыльцо
Вдруг раздался выстрел и в глазах темно.
Не поймет Артемка, что случилось с ним
Цветочные поляны превратились в дым.
Белая поземка стелет по земле
Заметает холмик на погостище…
В. Дождь
24.05.2011г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии