Прошлогодний конфуз

Не знает наглость
Ни границ, ни рамок,
И вовсе нет
Приличий для неё:
Коллега долго не лечился,
Кашлял,
Но все-таки
Отправился к врачу...
Назначил врач лечение,
Однако- не всё- микстуры-
Есть и неприятность,
Которую два раза
В точке пятой
Ему необходимо ежедневно
(Как оказалось - важно!)
Получать...
И тут решил он:
Может быть коллега
Ему поможет
С неприятной темой -
Все сделает...
Но у коллеги вовсе
Желания такого
Не возникло
(В конце концов -
Жена, специалисты
Должны им заниматься -
Не она!)
И отказав по той
Простой причине -
Что нет уменья
Вовсе у неё,
Смеялась нервно дома...
Но коллега -
Предпринимал попытки
Уговоров
На следующий день-
Желал он от коллеги получить -
Решение своей проблемы,
И еле удалось
Его направить -
К специалистам,
Чтоб они ему
В решении проблемы
Помогали...


Рецензии