Святые места Глава2

Талмуд и Библия, Коран-
Все чтут Иерусалим,
И каждый  доказать готов,
Что это их земля ,их предков и врагов.

Благословенный Отец Мень
В Семхозе жил и там убит один,
Пытался всем он доказать,
Что Бог у нас Един.

Он слишком много знал
От исповедей диссидентов,
И просто их не предавал,
Не принимал Иуды дивидентов.

Приду пред Пасхою в Семхоз
На место смерти Меня,
И положу простой цветок,
На более не смею.

На даче зимнею порой
В ночи на север я смотрю-
Семь звёзд Медведицы Большой
Всю жизнь боготворю.

Семь Духов и семь Звёзд-
Священный Мир - Иерусалим,
Ведь это сам Иисус Христос....
Помолимся и помолчим.


Рецензии