Желания сбываются

Желания, поверьте, сбываются,
Мечты превращая в реальность.
Когда человек улыбается -
Меняется жизни тональность.
Играют другими красками
С волшебным оттенком спасибо
Дни беззаботно-прекрасные,
И в этом их мощь и сила.
Порхают на крыльях люди,
Поймавшие эти мотивы.
Сильны мы, пока мы любим
И именно этим счастлИвы.


Рецензии