14. 30 Токсикоманы нюхавшие клей

    Сонет 133.
Вы  в ы б л я д к и хохляцкого Мордора,
Токсикоманы нюхавшие клей,
Готовые дела для прокурора,
Фанатики несбывшихся идей.

Вы верите в фашистские химеры,
Но ваше место сумасшедший дом,
С фантомной ностальгией о былом,
И с верою в божественность Бандеры.

Вы превратились в настоящих зомби.
Для вас герои фюрер и эС эС,
Но мчится исторический экспресс,

И скоро вас Америка не вспомнит,
И "баксами" карманы не наполнит,
И гнойный вы получите  абсцесс.
         26.10.16г.


Рецензии