Война не закончена, пока не похоронен последний со

Вороны выклевали наши глаза,
Мы оплаканы серым дождем,
Мы молчим, мы ничего не можем сказать,
Но мы вас ждем.

Весной наши кости прорастут травой,
А в глазницах растает лед,
Но на холмик, насыпанный той войной,
Никто не придет…

Под Москвой мы вмерзали в горячий снег,
Не дожив до почестей и наград…
Почему ты не упокоил, двадцатый век,
Своих солдат,
Павших своих солдат…


Рецензии