Благодарите жизнь

Благодарите люди нашу жизнь.
Любите сердцем пока живы!
Цените каждый её миг,
 И будьте вы с друг другом милы.
Ходите по родной земле,
Здесь праздник! Здесь мы гости!
И расцелуйте милые ее.
Благодарите, не дарите злости.


В память о Галочке Ганус


Рецензии