Я помню лучшие года, когда искал любви и чуда

+++
Я помню лучшие года,
когда искал любви и чуда,
но я теперь седой зануда,
и младость скрылась без следа.
И всё, что видел я вокруг,
меня торопит к расставанью,
и ложь, как страсть к очарованью,
в душе оставила испуг.


Рецензии