Свой человек

Человека «своего» видно ты во мне узнала.
Разглядела в суете, может быть, кого искала?
Только я себя нашёл, облегчив тебе задачу!
И теперь в злой тишине сердцем чувства лихо трачу…

Просто разные с тобой, но немыслимо близки!
Пусть доволен я судьбой – ночь, как облако, тоски…
Накрывает грусть чиня, так безжалостно тревожно.
Лишь надежда у меня: невозможное возможно!

По кусочкам соберу я опять мечту земную…
И пускай ты далеко – не хочу искать другую!
Ведь душа в твоих глазах просто счастье отыскала…
Просто хочется начать свою жизнь уже сначала.


Рецензии