Чебурашка-оккупант

                Чебурашка,-оккупант….




На украине Чебурашку объявили оккупантом,
Чем провинился ушастый сказочный зверек.
Ах да, он по рождению оказался просто русским,
А русский значит по определению виноват.

Сначала майдановцы, Советы проклинали,
Сносили Ленина под радостные крики гопоты.
Потом все улицы и города переименовали,
Затем до воинов Великой отечественной дошли.

Но этого, как видно, им оказалось маловато,
Снесли Чайковского, Пушкина, Толстого.
Все книги русские и фильмы на кострах сожгли,
Под страхом разговаривать на русском запретили.

Но и под занавес войной на русский мир пошли,
Невинных жителей Донбасса в крови топили.
Так что Чебурашка милый, ты не удивляйся,
Фашистам, по вкусу не пришелся, русский ты.


Рецензии