Я глаза твои вижу повсюду!

Я глаза твои вижу повсюду!
  Я твой голос слышу везде!
    С тобой рядышком был я и буду!
      Ты одна лишь в моей судьбе!

Наши пути и наши дороги,
  Не разойдутся, поверь, уже!
    Тебя я буду ждать на пороге
      В своём радостном том кураже!

Через годы и через столетья
  Лишь ты будешь в сердце моём!
    И любовь будет, словно соцветье,
      Расцветать лишь для нас вдвоём!

Для влюблённых ведь нет пересуду,
  И, поверь, не будет нигде!
    Я глаза твои вижу повсюду!
      Я твой голос слышу везде!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии