Мои раздумья к вам, алаверды

   В наследство нам от Жизни Время и Память. А в обёртке хрустяшей? –
Тикающие часы и в такт им деяния наши.
------------------------------
   В уголке забвений Разума и Сердца прячется природа Души.
Единоличный фрукт.  Красивый, легкий и солённо сладкий.
    "Время" нам на память и в обитель,- да и то с согласия Красавицы Чёрной,
в жизни не спяшей.
   На чердаке, в завитушках, Чувства и Думы, наши постоянные жильцы.
А долг их заветный, быть нам в вечные хранители. Быть верными друзями,
личными творцами и трезвыми покровителями.
Так что -
Не судите ворону по цвету, судите по горлу, по гласу.
Не судите грека по одёже, а судите по стакану, по "Ясу".
Любите личность от души, по прямоте взгляда, что с глазу,
Но не верьте и себе, коль в жизни не обожглись  ниразу.


Рецензии