Ангел

Самой не просто в это мне поверить
Божественная тайна, мистика, искусство…
Весь этот хаос в моём сердце не измерить
Да только среди мглы вдруг зародилось чувство.
По-прежнему я завожусь от бесовщины,
С чертями до сих пор идет беседа,
Но лишь предстанет предо мной лик Ангела-Мужчины
Сама свечусь, от них нет даже следа.
Когда-то я была предельно одинока,
Да и сейчас не лучше, только связана на век,
Поэтому давай-ка прямо, без намека:
Скажи: ко мне ль пришел, родной ли человек?
И если на мои вполне закономерные вопросы
Ответ придет, ответом будет «Да»,
Ты закончишь ногой трясти. Я – стрелять папиросы.
Зацелую глаза твои, если скажешь, когда.


Рецензии