За каждый поступок приходит расплата

Надоело жителем двора,
морда наглого кота.
Он был вроде мил и весел,
но за спиной гадостей делал несчесть ведь.
И вот жирный кот, брел по улицам большого города,
ему было холодно.
Его жизнь стала проста, грязь, побои уличных котов, в мусорке еда.

За каждый поступок приходит расплата,
сегодня босс ты, а завтра сидя на улице, ищешь виноватых.


Рецензии