Иной сюжет

Можно иной сюжет построить.
Устав от одиночестве и разлук.
Ты мне с улыбкой нежно скажешь.
Давай жить вместе, хватит мук.

Хочу проснуться с тобой рядом
И никуда не уходить.
И одиночество спокойно
Из жизни тут же проводить.

Поэтому, стоит обдумать,
Зачем скучать по вечерам.
Взять и мосты любви построив,
Соединить в миг берега.

Нам выбор дан, ты знай об этом.
К душе своей ты обратись,
Она подскажет что, как делать.
Ты лишь прими, прими в любви.


Рецензии