Наверно, это судьба

Наверно, это судьба
Брести по скверам похожим,
И в каждом новом прохожем
Всё время видеть тебя.
Наверное навсегда
Останусь грустным поэтом,
Чтобы зимою и летом
Писать стихи для тебя.

Я ни за что не хочу
Забыть твоё отраженье.
Не помнить прошлых дней летних
И ту ночную звезду.
Я лишь хочу каждый раз
Когда с глаз капают слёзы
Чтобы взглянув вверх на звёзды
Увидеть блеск твоих глаз.

Наверно, это судьба
Брести по улицам зимним
И вспомнив летние ливни
Опять увидеть тебя.
Наверное навсегда
Останусь грустным поэтом,
Чтобы зимою и летом
Писать стихи для тебя.


Рецензии