Ты глазами повела!

Ты глазами повела
И улыбка засияла!
Почему ты иногда
Доводила до скандала…

Так красива и мила,
Так умеешь улыбаться!
Будь такою ты всегда,
Будем только целоваться!

Я прижму тебя к груди
И забуду все плохое,
Будь со мною и пойми,
Лучше нету нас с тобою!


Рецензии