тебя, наверное, кто-то ждет, меня, наверное, тоже

снова проснусь посреди ночи
и по пустой подушке проведу рукой
а ты, наверное, уже не помнишь
как тяжело мне спать одной

достану снова горсть таблеток
чтоб в голове не слышать шум
тебя, наверное, не выгнать
и морфием из этих дум

вновь о тебе случайно вспомнив
в груди как будто молоток
тобой, наверное, пропитан
здесь каждый чертов уголок

мой чистый детский взгляд напротив
что был тобою так любим
тебе, наверное, не нужно
душу тревожить больше им

воспоминаний ком растает в голове
пройдясь мурашками по коже
тебя, наверное, кто-то ждёт
меня, наверное, тоже


Рецензии