От девчонки из 80х

Ушёл в небытие 22й
Забрав тебя с собою в это лето...
Но только не прощаюсь я с тобой,
К тебе я обязательно приеду!
Приеду, всё оставив " на потом"
Забуду что жена давно и мама
Приду с букетом тех Твоих цветов,
Хитом, который вся страна узнала!
Девчонкой той, твоих 80х
Какой примчалась в Омск я в феврале,
Забыв про всех, о, как была я рада
Прийти к Лучшему парню на земле!
Я, словно в те 80 е вернулась,
Где песни "Майские" из окон всех звучат
В ту только нашу с тобой юность,
Где навсегда ты покорил девчат!
Пусть годы позади и голова седая
И столько уж со мною всех потерь...
Но то, как жить без "Ласкового мая"
Совсем я не готова здесь теперь...
Но только слезы далеко запрячу,
Чтобы тебя и там не огорчать..
Со мною ты всегда, а это значит:
Хитам твоим навечно тут звучать!!!


Рецензии
молодец Оксана. Проникновены и искренние твои стихи. Он и правда был уникальный. Таких больше не будет.

Елена Краузе   29.01.2023 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, это всё, что могу сделать для них...

Оксана Новикова Кириченко   29.01.2023 18:38   Заявить о нарушении