Стеклянная память...

Посуда от Мухиной Веры
Теряет свою популярность
В силу того, что она придаёт
Оттенок напиткам всем.
И чтобы ты не пил
Из  этих стеклянных изделий,
Слышится сразу звук патефона
И ушедших людей голоса.
Фотографии оживут,
Женщины юбки поправят,
И ту минуту, когда ты пьёшь,
Кружатся в вальсе они.

2017г.


Рецензии