Дом из песка

В каком красивом доме мы живем!
В нем окна все распахнуты в зарю,
В нем нет чужих, и только мы вдвоем,
И я с тобой стихами говорю.
Там юности портреты по стенам,
И не важны ни деньги, ни успех.
Живет в том доме вечная весна 
И первый поцелуй, и первый снег.
И уходя за неба окоем,
Струится нашей памяти река…
В каком красивом доме мы живем
Но этот дом построен из песка.


Рецензии
Замечательно.
Хорошие стихи у Вас, душевные.
Спасибо!
С уважением и теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   05.02.2023 22:49     Заявить о нарушении