У женщины нет возраста

У женщины нет возраста. Она
Из вечности богами создана.
Она волшебница, что Небеса с Землей
Соединяет нитью золотой.
Ту нить плетет всегда из чувств своих,
Из снов волшебных и из мечт земных.
И ей нельзя взять отпуск, ведь тогда
Весь мир рассыпется, исчезнет навсегда.
Ведь мир и держится лишь на любви её.
Она любовью исцеляет всё,
Чего касается легко своей Душой.
Потенциал у женщины большой,
Она мирами может управлять.
Ей надо научиться доверять,
Ведь её вера чудеса творит:
Лампадка в сердце женщины горит-
Мир освещает, отгоняя тьму-
Такое чудо не подвластное уму.
Она из пепла к жизни  возродит,
Покуда в сердце огонёк горит.
Она дарует нежность и покой,
Она сподвигнет, если надо, в бой.
Она сильна и силою своей
Способна справиться с характером морей,
Ветра и бури в миг остановить,
Покуда будет в сердце свет хранить.
У женщины такое свойство есть -
Она приносит за собою весть,
И жизнь даёт, и может рушить всё.
Весь этот мир зависит  от неё.
И вечность будет вечностью пока
В своих ладонях держит мир она,
Соединяя Небеса с Землей
Своей волшебной нитью золотой.
У женщины нет возраста. Она
Сама из вечности богами создана.
11.01.2023г.


Рецензии