Она

глаза её на звёзды непохожи:
они – топаз прозрачно-голубой,
что серебрит снежинками по коже…
в них заглянув, я становлюсь слепой.

с ней всякий раз мне кажется все ново,
что застывает кровь в её тени. 
я не могу произнести ни слова:
прекрасный ангел, на меня взгляни.

как хорошо, что мы с тобой, как дети,
целуем лёд зимой коньком стальным. 
как счастлив я, что ты живёшь на свете;
и красишь мир присутствием своим.


Рецензии