Дар казаться дураком...

СОЛОМОН

Бездарь всегда отчаянно завистлива, и это помогает ей превращать свою бездарность в своего рода тоже талант...


ЕВСЕЙ

Мат в России не формат:
Запрещён России мат,
Но другого языка
Нету на Руси пока.

........................
Дар казаться дураком -
Это тоже дар...
Мне Иван-дурак знаком
И любим, аж в горле ком,
Мал я или стар...


Рецензии