А если

А если кратко- зима все та же
Светлее солнца, белее света
И присмотревшись- в снежинках даже   
Вся бесконечность этой планеты..

А если вкусно - то в тех бокалах
Искрящих между зимой и летом
После сугробов усталых - талых
С весенним призрачным силуэтом..

И если кратно делить все ночи
На дни, что улетят как птицы
То в книге  после сотни строчек
Тает зима на последней странице..


Рецензии