Не за горами

Говорят, что война опять не за горами,
А я хочу украсить цветами твой дом,
Улететь за горизонт, лесами, полями
Пролиться на берег твой атмосферным дождем

Смотрите, какой необычный сегодня осадок
Скажет кто-то, кто был также влюблен
В непогоду, осенние листопады,
Консонанс и доминиканский ром.

2019


Рецензии