Разве я сама пустила

  В Краснодаре плюс шестнадцать,
  А у нас ...зима.
  То,что я не виновата,
  Знаю я сама.

  Разве я сама пустила,
  Рыжего кота.
  Притащил его сынишка,
  -Мама...красота.

  Он сначала скромно очень,
  По -лакал бульон.
  Захомякал три сосиски,
  А затем,как слон.

  Проскакал он по подушкам,
  Вазочку разбил.
  Даже бабушку (с блинами),
  Чуть не повалил.

  Он с утра орет дурниной,
  Надо выпускать.
  Но меня не отпускает,
  Теплая кровать.

  Я прошу,сынуля...Миша,
  Выпусти кота.
  Начинается однако,
  В доме суета.

  Миша муж...и сын Мишуля,
  Это перебор.
  Мишка кот и дед Михалыч,
  Полный ,блин набор.

  В результате все на месте,
  Ваза на полу.
  И такую красотищу,
  Я с утра терплю.
 


Рецензии