Куршавельский батальон...

Мажоры, кажется при деле,
Домой конечно не спещат,
Их хорошо, там в Куршавели,
В тепле греть свой, упругий зад,
На фронт их, точно не загонишь,
На Украину им плевать,
Они же родом из элиты,
Зачем же им, так рисковать,
Пусть хлопцы землю  удобряют,
Они, расходный инструмент,
И пусть, в солдатиков играют,
Сейчас, ответственный момент,
Кому-то нужно быть в окопах,
Чтоб обеспечить рай другим,
Кто никогда, простым ребятам,
Не будет, видимо, своим… .


Рецензии