Putin team Команда Путина

Команда Путина
Плавательный "Dream team"
Март, или октябрь?
Утром пробежка, у ротонды заплыв,
Техника! Выдох, спокойствие...
Руки! Работай красиво,
Или замёрзнешь от скуки.
Старты нас манят, зовут,
Тренерам карты в руки.
А нас подготовит?
Улыбчив как joker.
Ошибки? По полочкам!
Драка с водой?
Забудь ты об этом,
В Америке супергерой.
Ворота для polo:
Летай, забивай.
А коль надоело,
На железку талон покупай!
Империи Marvel,
Героем живым
В костюме, без титановой стали,
без наночипа,
Пойми: качая железо,
Преображаешься и изнутри.


Рецензии