Не устали вы, русские...

Не устали вы, русские, стоять на коленях перед
Обожравшимися крысами Кремля?
Сколько ещё будете прогибаться лет,
Живущие не ради детей - для

Шкурных интересов самозваных царей -
Стоящих вдоль алтарей русской мафии главарей -
Не утоливших жажду крови сыновей
И дочерей ваших, рубля

Не получившие с недр продажи? Сколько ещё, хваля
Укравших всё, будете терпеть?
Не хочется вам взять и осмелеть -
Отпор дать тем, кто греть

Руки посмел на общем - российском - бюджете?
Сколько ещё правду искать в каждом сюжете
Новостном будете? Понравилось болеть,
Считающие, что хорошо не умнеть - дуреть?


Рецензии