Письмо в Новый Год

Дед Мороз, я вела себя очень плохо.
Я не слушала маму, и взрослым грубила.
Я почти свои крылья к чертям отрубила.
Я устала просто...

Дед Мороз, я не буду просить подарков.
И прощать меня тоже просить не буду.
Я пишу, вырываю листы в тетрадках.
И сжигаю тут же...

Новый год не стучится. Бьет дождями по окнам.
Сам мечтает закончиться. Рыдает надрывно.
Я пишу с опозданием в детство длиною.
Я его отпустила...


Рецензии