Нагрянула, разрешения не спросив

Нагрянула, разрешения не спросив,   
То ли феею, то ли ведьмою,   
Опалила молнией, лишив сил,   
Первая любовь моя и последняя. 
В небеса на волшебных своих крылах   
Поманила и наземь бросила,   
И мечтой была, и бедой была,               
И весну подарила осени....               
Рассказала, каким может быть мир               
И каким бывает рассвет,               
И как можно в один единственный миг               
Прожить целую тысячу лет...


Рецензии