Цветущее лето в моей душе

Цветущее лето в моей душе
Сезон рассвета стоит в неглиже
И манит в космос мои мечты
Звезда — Солнце — восход любви

За миражами плывёт неба синь
Укутана облаками белёсых зим
И обручальным мотивом в цвету
Цветёт невеста — кустарник в саду

От утренних росс смеётся душа
Жизнь словно песнь чистоты ручья
Переплетаясь с дождливой слезой
Смеётся утро с моей душой

Цветущее лето пришло налегке
Пропитан бисквит мятной каплей строки
Чай с цветом лотоса хранит аромат
Весомых для сердца ванильных дат

Достаточно верить правя шаги
Лелея лелеять в саду цветы
И пеленая надеждой куплет
Петь свою песню… Песню петь…


Рецензии