Поезд за счастьем

Поезд за счастьем #моистихи( оно же песня)

Радость едет в плацкартном вагоне,
Табачком в тамбурочке дымя.
Проводница таращится с чаем,
—Сахарочка для счастья добавь!

Нервы стали по ходу ни к черту.
Тепловоз электричке не брат.
Верхней полке сказала спасибо,
От упавшего пепла сестра.

Уезжает из города грусти,
Белоснежная в даль простыня!
Засыпает стучащая влажность,
От колесной пары искра.

Поезд мчится по рельсам за счастьем.
Пассажиров любовь в багаже.
Накурилась соседка до кашля,
Сплюнув грусть городскую в меже.

На перронах скучают составы.
Люди радость и счастья хотят.
Веселя проводницу за чаем.
С табачком по любви отдалась.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии