Я - то знаю, что ты мне судьбою обещан...

Я - то знаю, что ты мне судьбою обещан, 
 Только вот перепутались тонкие нити,
 Те, что вяжут мужчину с одною из женщин,
И холодное солнце застыло в зените…

И упали на землю унылые ветры-
 Им не нужно небес выцветающих знамя,
 Чтоб неслышно в клубки собирать километры
 Тех дорог, что когда-то легли между нами...


Рецензии