С новым заячим годом

Уж как добры молодцы
Зайчий год встречали.
Модны красны девицы
С ними зажигали.
И салюты громкие
В небо запускали.
И вино игристое
Вкусно заедали.
Умные-разумные,
Цену деньгам знают.
Все у них продумано.
Счастье покупают.
Души льдами скованы,
Стыд забит камнями.
Совесть припаркована,
Связана цепями.
Пред законом чистые
Да послушны молодцы.
Хваткие, речистые,
Сыто-гладки рожицы.
Брань междоусобную
Гневно обличили.
Суммами нескромными
Бронь себе купили.
Тех, кто там, в окопах,
Здесь не вспоминают.
Сверясь с гороскопом,
Прибыль ожидают.
Ну-ка, селфи с елочкой.
Тост за мир налили.
По солдатской кровушке
Вновь сирены взвыли.
Веселись, элитные,
Новый год встречая.
Вам не быть убитыми,
Правду защищая.


Рецензии
увы. так и есть. не чего добавить. с уважением,
Анатолий.

Амати2   16.01.2023 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.