Непохожий на себя

Я черствый человек без капли сожаления
Объяла мое сердце тревога, суета
Я мечусь в закоулках своей больной души
Быть может я влюбился? Подумал "клевета"!

И все же... я ведь болен?
Душа трещит по швам!
Быть может... я виновен?
Прошелся по судам.

Внутри меня идет борьба...
Я прокурор затеявший нечистую игру.
Я адвокат что руки не марает.
Двух кратный стук усилился, беснуется судья.
Мне ясно все, решение просто!
Любить три года будешь, быть может и века!

Суд состоялся. Прозвучал вердикт.
Я очарован, опьянен.
И не понять сковались руки иль освободили черствого слепца.
Итог мне ясен.

Любовь нас лечит.
Она бездонна.
Испить ее нельзя.
Она блаженна.


Рецензии