Гадания продолжаются

В зеркалах сплошной туман,
вдруг свечу прорвало,
толи суслик, толь кабан,
и звезда сияла.
Это точно к шашлыкам,
к мужичку в тельняшке,
тот, что строил в тайге БАМ,
с водочкой во фляшке.

Карты таро на столе,
Шут, Императрица,
и порочат они мне,
мага в колеснице.
Это точно к шашлыкам,
к мужичку в тельняшке,
тот, что строил в тайге БАМ,
с водочкой во фляшке.

Вызываю духа я,
Бруно, да Сократа,
а пришла с клюкой Яга,
от кощея -брата
Это точно к шашлыкам,
к мужичку в тельняшке,
тот, что строил в тайге БАМ,
с водочкой во фляшке.

Ночь глухая на дворе,
валенок бросаю,
на дороге в серебре,
мерседес сбиваю.
Это точно к шашлыкам,
к мужичку в тельняшке,
тот, что строил в тайге БАМ,
с водочкой во фляшке.

Ухмыльнулся филин мне
да ты не косая,
нынче Шабаш на луне,
прилетай к нам, зая.
Это точно к шашлыкам,
к мужичку в тельняшке,
тот, что строил в тайге БАМ,
с водочкой во фляшке.


Рецензии