Чистую любовь встретить нелегко

Я наблюдала,
наблюдала за их парой, это было давно.
Сейчас мне семьдесят,
время не щядит никого.
Я смотрела на них и восхищалась,
в эту пару я влюблялась.
Я не завидовала, поверьте, уж нет,
от воспоминаний остался лишь лёгкий след.
Как фильмах, знаете, где весь мир против них,
а они все невзгоды, ненастья, превращают в счастье.
Сейчас этой пары нет в живых,
а я сижу на лавке, смотря на небо,
говоря себе, что там они.
Чистую любовь встретить нелегко,
думаю после смерти они всё равно целое,они одно.


Рецензии