Мир поэта открывает рассветам дорогие просторы - п

 Цветущий мир

 Среди светил далеких неба -

 Согреться утренним теплом

 Победы

 В крови счастья зимних

 Проспектов

 В куплетах песен в рассветном

 Саде дорогой земли !!!

 И совершенны рассветы

 В цветущем мире обликов  победы  -

 Просторы земли открывают утром

 Победной заре

 В рассвеной сирени

 Цветущие нивы успеха  ,

 Яркие струны любви !

 И совершенны рассветы

 В цвеущим мире , здесь идеальны на заре в куплеах успеха  сады !

 Поют на рассвете сады !

 И совершенны просторы любви -

 В цвеущем мире силуэтов победы ,

 Где рассветные пальцы

 Пианиста

 В нивах поющей зари -

 Сердцем победы

 Открывает любовь в стиле " Диско " ,

 И совершенные рассветы

 В цветущем мире земли,

 И совершенны успехи 

 В цветущем мире прспектов

 Победы -

 В роялях зари ,

 Где ароматны рассветы ,

 В роялях ,

 Где теплое солнце

 Открывает

 Галактику  радости в поэзии

 Приходящей утром зари !

 Где цветут

 В песнях  счастья

 В мире рассветов

 На земле -

 Дорогие сердцу поэта победы !

 Где  сердца свет открывает

 На земле  великолепные

 Просторы ,

 Рассветные куплеты

 В крови прихоящей на земле зари !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей ладимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 01 окября 2022 года , суббота , 14 часов : 18 минут , даса в поселке Кипарисово - 2 , на проспеке Из- я , и время и место публикации - здесь и сейчас - 12 января 2023 года - в четверг - в 01 час : 07 минут - во Владивостоке . И по сотрудничеству : жду ваших звонков по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока - Москва - Владивосток - + 7 . Жду ваших звонков в нетерпением ! Буду им рад всегда и неизменно !

 

 


 



 

 


Рецензии