Я избегаю, как могу

Наедине с самим собой
Я снова Землю покидаю,
От суеты на ней страдаю,
Мне в бурях грезится покой..
Я избегаю, как могу,
Земную спешку, бег по кругу,
Я бросил меч и снял кольчугу,
И подарил коня врагу..
Не вижу смысла потакать
Боям и спорам с дураками,
Мы в них теряем разум сами,
Продолжив в глупости играть..
Я в одиночестве творю,
Я в настоящем вижу ясно,
Моя вселенная прекрасна
И я в ней с птицами парю..
И рядом где-то, верю я,
Других таких вселенных много,
Среди метелей января
Они найдут ко мне дорогу...


Рецензии