Подруге

Милая подруга
Сердце береги
Пусть оно трепещется только
От любви
Не клади ты в голову-
Всякий хлам,
Разгребать придётся
Долго по углам.
Собери все лучшие
Яркие деньки
И закрой в шкатулочку
У себя в груди.
А затянет тучами
Ты ее открой,
Вспомни, что везучая
И махни рукой...


Рецензии