Не будет больше белых роз

Не будет больше « белых роз»
Не станет снова «майским вечер»,
Сердца все оковал мороз,
Что стал бескрайне бессердечен.
На смену дню «седая ночь»
Придёт сменив хмельное «лето» ,
И поседеет прядь «волос»,
Сливаясь , с грустью, с лунным светом.
Ты «откровенен был с луной»
Лаская « глупые снежинки»,
« Не спорить , ты, просил с тобой»,
И « заметались снегом листья».
Уж не растает больше снег
И « летней вьюге» вновь не сбыться,
Лишь с нею был ты «Тет-а-Тет»,
Но не сумел ты с ней проститься.
За горизонт мчат « поезда»
Под « летний ливень» на прощание,
И где-то «наглая луна»,
В « Осенний парк» зайдёт печально.
Вокруг тебя опять  « цветы»
Всё в белых розах,  не случайно,
Что на вопрос  « ну что же ты?»,
В ответ услышат лишь молчание.


Рецензии